$ Курс валют 17-10-2017:

1 $ = 27.1 грн. | 1 € = 32.2 грн.
+38(044) 537-23-23
Главная  →  Виза для Китая

Виза для Китая

Туроператор ООО "Панда-Треве" профессионально подготовит документы для получения визы в Китай:

Тип визы и срок ее действия

Тип визы

Период  оформления

Цена 

"L" Туристическая виза в Китай

Стоимость визы в Китай  при бронировании тура либо заказа наземных услуг 70 USD!!!

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений - 90 дней
Для граждан до 25 лет пребывание –  15 дней
Для граждан от 25 лет пребывание –  30 дней

простая

7 дней

100 USD

срочная

5 дней

120 USD

суперсрочная

3 дня

130 USD

"L" Туристическая виза в Китай

Двукратное посещение  Китая
Коридор для посещений  - 180 дней

Для граждан до 25 лет  – по 15 дней/ каждое посещение
Для граждан от 25 лет – по 30 дней/ каждое посещение

простая

7 дней

130 USD

срочная

5 дней

150 USD

суперсрочная

3 дня

160 USD

"M" Бизнес виза в Китай 

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений- 90 дней
Пребывание - 30 дней

простая

7 дней

120 USD

срочная

5 дней

140 USD

суперсрочная

3 дня

150 USD

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений- 90 дней
Пребывание - 60 дней

простая

7 дней

120 USD

срочная

5 дней

140 USD

суперсрочная

3 дня

150 USD

Однократное посещение Китая
Коридор для посещения - 90 дней 

Пребывание – 90 дней

(Временно не принимается)

простая

7 дней

120 USD

срочная

5 дней

140 USD

суперсрочная

3 дня

150 USD

"М" Бизнес виза в Китай

Двукратное посещение Китая
Коридор для посещений - 180 дней
Пребывание - по 30 дней/ каждое посещение

простая

7 дней

170 USD

срочная

5 дней

190 USD

суперсрочная

3 дня

200 USD

Двукратное посещение Китая
Коридор для посещений - 180 дней
Пребывание - по 60 дней/ каждое посещение

простая

7 дней

170 USD

срочная

5 дней

190 USD

суперсрочная

3 дня

200 USD

Двукратное посещение Китая
Коридор для посещения - 180 дней
Пребывание - по 90 дней/ каждое посещение

(Временно не принимается)

простая

7 дней

170 USD

срочная

5 дней

190 USD

суперсрочная

3 дня

200 USD

"М" Бизнес виза в Китай

Мультивиза в Китай на 6 мес.
коридор 180 дней по 30/60 дней

220 USD

(Обязательное наличие в паспорте минимум одной отъезженной визы в Китай, либо копию визы из паспорта, срок которого подошел к концу)

Мультивиза в Китай на 12 мес
коридор 365 дней по 30/60 дней

270 USD

Обязательное наличие в паспорте минимум одной отъезженной визы в Китай, либо копию визы из паспорта, срок которого подошел к концу)

Виза по прилёту в Китай (Пекин, Гуанчжоу, Шанхай)

150 USD

Рабочие,  студенческие 90 USD

Список необходимых документов для оформления визы в Китай:

1. Действительный  заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Китай.
2. Цветное фото 3,5 х 4,5 – 1 шт.
3. Справка с места работы или копия свидетельства регистрации частного предпринимателя, для безработных справка с банка.

4. Если дети совершают поездку с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя, копию свидетельства о рождении ребенка, справка с места учебы, цветное фото 3,5 х 4,5 – 1 шт.

Мультивиза в Китай открывается, если турист ранее посещал Китай

Визовая анкета для Китая >>>

Визовая форма для Китая >>>

 

Наверх