$ Курс валют 14-12-2017:

1 $ = 27.81 грн. | 1 € = 32.64 грн.
+38(044) 537-23-23
Главная  →  Виза для Чехии

Виза для Чехии

Стоимость оформления шенгенской однократной или мультивизы в Чешскую Республику определяется в индивмидуальном порядке + 35 евро консульский сбор, +20 евро визовый сбор по курсу на день оплаты.

Индивидуально подберем Вам самый выгодный вариант решения вашей задачи  044 537 23 23 , 067 123 00 88 Елена

Профессионально подготовим документы для получения мультивизы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Обращаем внимание, что начиная с 1 апреля 2015г. Визовый Центр будет не вправе принимать документы у заявителей, которые предоставляют неполный комплект документов. Просим всех заявителей заранее подготовить полный пакет документов.

Визовая анкета.

- Заполненная и подписанная лично заявителем (за несовершеннолетних детей заполняют родители или официальные опекуны).

Заполняется латинскими буквами.

Паспорт или другой проездной документ.

- Паспорт должен быть представлен в оригинале (другие действующие загранпаспорта также должны быть предоставлены).

- Копия всех страниц с отметками, а также предыдущими шенгенскими визами.

- Не старше 10 лет (продлённые паспорта не принимаются).

- Срок действия паспорта должен быть минимально 3 месяца после окончания срока действия визы.

- Паспорт должен иметь минимум 2 (две) свободные страницы.

Две цветные фотографии.

- Размер 3,5 х 4,5 лицо 80%

- Белый фон.

- Не старше 6 месяцев.

Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта.

- Для детей копия св-ва о рождении

Копия св-ва о браке

Копия идентификационного кода

Подтверждение занятости/деятельности и доходов.

- Для работающих лиц - оригинал справки с места работы, в которой указана должность, заработная плата за последние 6 месяцев, дата приёма на работу и утвержден период отпуска. В справке должно быть указано имя и должность человека, подписавшего справку, регистрационные и контактные данные компании, а также справка должна быть заверенная мокрой печатью. Дополнительно может потребоваться трудовая книжка.

- Для частных предпринимателей - лицензия, регистрационное свидетельство и последняя налоговая декларация + подтверждение достаточных финансовых средств для покрытия расходов во время поездки

- Для пенсионеров - пенсионное удостоверение или документ о размере пенсии + подтверждение достаточных финансовых средств для покрытия расходов во время поездки

- Для студентов и учеников - подтверждение от учебного заведения с подтверждением отпуска + подтверждение достаточных финансовых средств для покрытия расходов во время поездки Дополнительно может потребоваться студенческая зачётка.

- Для не работающих лиц – письменное разъяснение о трудовом положении заявителя, подписанное лично заявителем + подтверждение достаточных финансовых средств для покрытия расходов во время поездки.  Дополнительно может быть предоставлена копия трудовой книги с предыдущих официальных мест трудоустройства.

Подтверждение достаточных финансовых средств для покрытия расходов во время поездки (предоставляется одно подтверждение на выбор).

- Банковский счёт, который подтверждает достаточность средств и транзакции за последние 3 месяца. Банковская выписка должна быть подана в оригинале и быть заверена печатью банка.

- Подписанные дорожные чеки на имя заявителя - оригинал и копия.

- Спонсорство: нотариальное спонсорское письмо, покрывающее весь период запрашиваемой визы, а также банковские транзакции спонсора. На несовершеннолетних детей и супругов также оформляется спонсорское заявление.

Дополнительные документы для детей до 18 лет, путешествующих самостоятельно или только в сопровождении одного из родителей.

- Письменное согласие одного / обоих родителей (если они не едут с ребенком) - документ должен быть нотариально заверен, подается оригинал и копия, а также должен покрывать весь период запрашиваемой визы. В случае если есть только один опекун, требуется свидетельство о рождении, судебное решение об опекунстве, свидетельство о смерти или другой документ, который подтверждает реальное положение вещей.

- Копия заграничного или внутреннего паспорта родителей.

- Свидетельство о рождении - оригинал и копия.

- Спонсорство: нотариальное спонсорское письмо, покрывающее весь период запрашиваемой визы, а также банковские транзакции спонсора.

 

Для путешествующий на своем автомобиле: копия прав, копия тех. паспорта, зеленая карта (оригинал)

 

Гражданам других стран требуется подать регистрацию или разрешение на проживание на территории Украины. Данный документ должен быть действителен ещё 3 месяца после окончания действия визы.

 

Согласно Закону Украины «О персональных данных» СКАЧАТЬ обязательным документов является согласие на обработку персональных данных, которое подписывается лично заявителем (за несовершеннолетних детей подпись ставит один из родителей или официальных опекунов).

В случае отсутствия данного документа, Визовый Центр вправе отказать в приёме документов.

Консульство очень строго относится к подписи на анкете, вплоть до того, что будут выборочно приглашать людей, и сверять подписи!!!!

Образец анкеты >>>

Анкета для консульства >>>

Образец справки с места работы >>>

Пример спонсирования >>>

Образец справки с места учебы >>>

Образец разрешения на выезд ребенка>>>

 

Наверх