$ Курс валют 22-06-2017:

1 $ = 27.02 грн. | 1 € = 30 грн.
+38(044) 537-23-23
Главная  →  Виза для Испании

Виза для Испании

Под туры в Испанию для туристов ООО "Панда-Тревел" открывается мультивиза 45/30 и более..

Стоимость оформления шенгенской мультивизы в Испанию определяется в индивидуальном порядке + 35 евро консульский сбор, +20 евро визовый сбор по курсу на день оплаты.

Индивидуально подберем Вам самый выгодный вариант решения вашей задачи  044 537 23 23 , 067 123 00 88 Елена

Срок оформления визы: 3-5 рабочих дней.

Необходимые документы:

1. Копии с отметками страниц украинского паспорта ;

2. Для граждан других стран требуется приложить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине или разрешение на работу.

3. Загранпаспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;

в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы. (2-й действующий загранпаспорт предоставляется)

4. 2 цветных фотографии размером: 3.5 на 4.5 как на шенген

5. Анкета для консульства >>>

6. Справка с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы помесячно за последние 6 месяцев + перевод на английский либо испанский языки.
Справка должна быть оформлена на фирменном бланке, с указанием реквизитов компании, должности, датой приема на работу, заверена печатью, подписями директора и бухгалтера, и информацией о том что, на период поездки в Испанию должность и рабочее место сохраняется.

7. Информация о дополнительных источниках дохода в Украине (ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляют те заявители у которых за последние 3 года не было шенгенских виз).
- копии документов, подтверждающие наличие недвижимости + перевод на английский либо испанский языки;
- копии документов, подтверждающие наличие автотранспорта + перевод на английский либо испанский языки;
- копии документов, подтверждающие прибыль от аренды + перевод на английский либо испанский языки;
- копии документов, подтверждающие наличие в собственности пакета акций и т.д + перевод на английский либо испанский языки.

Если у завителя нет дополнительных источников дохода - он предоставляет эти документы на его ближайших родственников (супруг/супруга, родители, дети) + перевод этих документов на английский или испанский языки. В качестве доказательства ближайшего родства необходимо также предоставить ксерокопии всех соответствующих документов, из которых прослеживается нить родства (свидетельство о браке, рождении и т.д.) + перевод на английский или испанский языки. Также предоставляются ксерокопии всех страниц гражданского и заграничного паспортов владельцев дополнительных источников дохода.

Для студентов и школьников:

  • Необходима справка с места учебы + копия студенческого(ученического) билета + перевод на английский либо испанский языки;
  • Справки с места работы родителей + перевод на английский или испанский языки;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или испанский языки;
  • Копия свидетельства о браке родителей + перевод на английский или испанский языки;
  • Копии страниц Загранпаспортов обоих родителей;
  • Копии страниц внутренних паспортов обоих родителей;
  • Документы, подтверждающие финансовое обеспечение родителей;
  • Спонсорское заявление от родителей для школьников, о том что один, либо оба родителя берут на себя все расходы ребёнка связанные с его(её) поездкой в Испанию + перевод на испанский либо английский языки.
  • Студенты до 21 года удерживаются от уплаты консульского сбора, только в том случае если они находятся на дневной форме обучения и находятся на постоянном содержании у родителей + предоставляют нотариальное заявление от родителей, которое подтверждает ПОЛНУЮ/ПОСТОЯННУЮ финансовую зависимость от родителей (не только на время поездки) + перевод на испанский либо английский язык.
    Заявление от родителей о гарантии всех расходов связанных с поездкой сына/дочери только на период поездки НЕ ПОДХОДИТ!!!!

Если турист частный предприниматель — ему необходимо предоставить:

  • Копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод на английский либо испанский языки;
  • Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (заверенный печатью налоговой) + перевод на английский либо испанский языки либо;
  • Справка о доходах из налоговой инспекции за последний отчетный период + перевод на английский либо испанский языки.

Для пенсионеров:

  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения вместе с выпиской о сумме начисляемой пенсии + перевод на английский либо испанский языки.
  • В случае, если пенсионер работает и предоставляет справку с места работы, он оплачивает визу в размере 65 евро.

Анкета туриста >>>

Соглашение на обработку персональных данных >>>

 

Наверх