$ Курс валют 26-06-2017:

1 $ = 27.03 грн. | 1 € = 30.08 грн.
+38(044) 537-23-23
Главная  →  Виза для Индии

Виза для Индии

C 01.12.2014 правительство Индии ввело туристическую визу по прибытию (TVOA) разрешенное Электронным Туристическим Агентством (ETA). Туристическая виза в Индию будет оформляться только по прилету сроком пребывания до 30 дней.

Виза по прибытию доступна для владельцев паспортов следующих стран:Австралия, Бразилия, Камбоджа, Острова Кука, Джибути, Фиджи, Финляндия, Германия, Индонезия, Израиль, Япония, Иордания, Кения, Кирибати, Лаос, Люксембург, Маршалловы Острова, Маврикий, Мексика, Микронезия, Мьянма, Науру, Новая Зеландия, Остров Ниуэ, Норвегия, Оман, Палау, Палестина, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Республика Корея, Россия, Самоа, Сингапур, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга, Тувалу, ОАЭ, Украина, США, Вануату, Вьетнам.

Электронная виза (Online Visa) оформляется индивидуально на каждого туриста. Все заявители должны иметь свой загранпаспорт или детский проездной документ.

Внимание! Для открытия электронной визы ребенку необходимо иметь свой проездной документ/ загранпаспорт (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Онлайн визу невозможно получить, если ребенок вписан в паспорт родителя.

Продленные паспорта на оформления электронной визы – не принимаются!

Цель и срок действия электронного разрешения (TVOA):

Иностранцы, единственной целью которых является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые визиты, и т.д.;

Срок действия паспорта не менее 6 месяцев по возвращению;

Граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;

Электронное разрешение (ETA) действительное на прилет / вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум;

Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;

Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорта, не имеют права на открытие (ETA);

Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а также достаточное количество денег для пребывания в Индии;

Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии;

На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.

Документы необходимые для открытия визы:

1. заполненная анкета >>>
2. цветная фотография в электронном виде. Размер 5х5 см, формат JPG (Размер не менее 50 Кбайт , не более 350 кбайт.)
3. цветная копия первой страницы загранпаспорта в электронном виде только в формате PDF (Размер не менее 50 Кбайт , не более 350 кбайт)
Файлы с копией паспорта и фотографии, должны быть подписаны по образцу: Ivanov_Ivan_passport, Ivanov_Ivan_foto

Сроки открытия визы: 4-5 рабочих дней
Продолжительность пребывания:
1 месяц
Консульский сбор: 65 дол США
Тип визы: электронная, разрешение на въезд

 

Наверх