$ Курс валют 19-10-2017:

1 $ = 26.95 грн. | 1 € = 31.66 грн.
+38(044) 537-23-23
Главная  →  Виза для Турции

Виза для Турции

С 01.08.2012  граждане Украины могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 60 дней, при условии, что общий срок пребывания на территории Турецкой Республики не будет превышать 90 дней в течение шести месяцев с момента первого въезда.

Документы, необходимые для въезда на территорию Турецкой Республики:
 

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента пересечения границы)
  • Авиабилет
  • Ваучер
  • Страховой  полис 


Дополнительно: Дети до 18 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография.

ВАЖНО: При выезде за границу детей до 16 лет с близкими родственниками или   знакомыми (без сопровождения родителей) необходимо иметь на паспортном контроле нотариально заверенное согласие родителей на данную поездку, а также свидетельство о рождении ребенка. Если ребенок выезжает за границу в сопровождении одного из родителей, следует иметь на паспортном контроле нотариально заверенное согласие второго родителя на данную поездку и свидетельство о рождении ребенка.

 

Наверх