$ Курс валют 26-06-2017:

1 $ = 27.03 грн. | 1 € = 30.08 грн.
+38(044) 537-23-23
Главная  →  Виза в США

Виза в США

 Специалисты нашей компании индивидуально подберут Вам самый выгодный вариант решения Вашей задачи, профессионально подготовят документы по всем требованиям консульства, подготовят Вас ко всем типам собеседования.

Получить консультацию: 537 23 23, viber 067 123 00 88 Татьяна

Для граждан Украины оформляется 10-летняя виза в США в Консульском отделе Посольства США в городе Киеве.

Для въезда в США по дипломатическим и служебным паспортам визу в США оформлять не нужно.

Стоимость оформления многократной 10-летней визы в США :

ПЕРИОД

КАТЕГОРИЯ

$,стоимость

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

10 лет

 

Бизнес/Туризм

60

3-5 р. дн.

Оплата консульского сбора в грн по курсу на день опл в эквиваленте 160 $

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО США

- Заполненная анкета туриста (скачать тут);

- 1 фото 5 Х 5 см (актуальное, на белом фоне, вес фотографии 150-650 Кб. – отсканированное в формате jpg или аналогичном);

- Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать дату окончания запланированного путешествия). Наличие не менее двух чистых страниц на одном развороте! (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале).

Рекомендуемые документы для предоставления в пос-во США:

- Справка с места работы оформляется на фирменном бланке предприятия с указанием: всех реквизитов (адрес + телефон); занимаемой должности; периода работы на этой должности; размера среднемесячной заработной платы; фразы о том, что на время туристической поездки фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада.

- Выписка из банка о наличии счета. Счет может быть депозитным, открытым под кредитную или дебитную карточку. Справка о движении средств на счете. Ксерокопия кредитной/ дебитной карточки;

- Ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок);

- Копия и оригинал свидетельства о браке/разводе.

Частным предпринимателям:

- Заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности;

- Заверенная копия свидетельство об уплате единого налога;

- Справка из налоговой инспекции о доходах за последний квартал.

Детям:

- Копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка;

- Если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение на выезд ребенка от второго родителя;

- Справка с места учебы школьника / студента.

Личное присутствие обязательно!

Чтение визы: 1-место выдачи, 2-фамилия, 3-имя, 4-номер визы, 5-тип визы, 6-номер заграничного паспорта, 7-пол, 8-дата рождения, 9-национальность, 10-количество въездов.

 

Наверх