$ Курс валют 08-06-2018:

1 $ = 26.7 грн. | 1 € = 31.6 грн.
+38(044) 537-23-23
Главная  →  Виза в США

Виза в США

Для граждан Украины оформляется 10-летняя  туристическая виза в США (В1/ В2) в Консульском отделе Посольства США в городе Киеве.

Процедура получения туристической визы в США предусматривает несколько этапов, к каждому из которых следует относиться предельно внимательно.

С нас:

- Оценка шансов получения 10 летней визы в США;

- Оплата визового сбора;

- Регистрация анкеты на сайте посольства;

- Профессиональная подготовка пакета документов;

- Запись на собеседование;

- Подготовка к прохождению всех типов собеседования с визовым офицером;

- Сопроводительный пакет документов для пересечения границы.

Стоимость оформления многократной 10-летней визы в США :

Срок действия визы

Категория визы

$, стоимость услуг и пакета документов

Сроки оформления

Стоимость консульского сбора

10 лет

Бизнес/туризм, гостевая, лечение, студенческая, спорт, рабочая, виза моряка, транзитная, религиозная

60

3 - 5

рабочих дня

Оплата консульского сбора в грн по курсу на день оплаты в эквиваленте 160 $

10 лет

Виза невесты/жениха

100

3 - 5

рабочих дня

Оплата консульского сбора в грн по курсу на день оплаты в эквиваленте 265 $

 

Green card

45

3-5

рабочих дня

 


Необходимые документы для подачи в консульство США:

- Заполненная анкета туриста (скачать тут);

- 1 фото 5 Х 5 см (актуальное, на белом фоне, вес фотографии 150-650 Кб. – отсканированное в формате jpg или аналогичном);

- Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать дату окончания запланированного путешествия). Наличие не менее двух чистых страниц на одном развороте! (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале).

Рекомендуемые документы для предоставления в пос-во США:

- Справка с места работы оформляется на фирменном бланке предприятия с указанием: всех реквизитов (адрес + телефон); занимаемой должности; периода работы на этой должности; размера среднемесячной заработной платы; фразы о том, что на время туристической поездки фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада.

- Выписка из банка о наличии счета. Счет может быть депозитным, открытым под кредитную или дебитную карточку. Справка о движении средств на счете. Ксерокопия кредитной/ дебитной карточки;

- Ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок);

- Копия и оригинал свидетельства о браке/разводе.

Частным предпринимателям:

- Заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности;

- Заверенная копия свидетельство об уплате единого налога;

- Справка из налоговой инспекции о доходах за последний квартал.

Детям:

- Копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка;

- Если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение на выезд ребенка от второго родителя;

- Справка с места учебы школьника / студента.

Личное присутствие обязательно! 

 

Татьяна, старший менеджер:   Тел.: 044 537 23 23,   Viber: 0671230088, e-mail: avia@panda.fm 

- Изучу сильные и слабые стороны Вашего визового обращения;

- Профессионально подготовлю документы и Вас к успешному прохождению собеседования;

- Порекомендую, как вести себя во время беседы с визовым офицером;

- Обеспечу все нужные документы;

- Буду на связи 24/7.

 

Наверх