$ Курс валют 22-08-2017:

1 $ = 25.95 грн. | 1 € = 30.52 грн.
+38(044) 537-23-23
Главная  →  Виза в Шри-Ланку

Виза в Шри-Ланку

Для визита в Шри-Ланку с туристической целью на срок не превышающий 30-ти дней гражданам Украины заранее оформлять визу не нужно. Виза оформляется в аэропорту по прилету.

Необходимые документы:
загранпаспорт;
заполненная миграционная карточка;
обратный авиабилет с фиксированной датой вылета.
Все туристы, прибывающие в Шри-Ланку, должны оплатить визовый сбор по прилету в размере 35 долларов на взрослого.
Оформление визы для ребенка до 12 лет бесплатно.
Виза будет действительна для посещения страны до 30 дней.
Туристы, пребывающие в Шри-Ланке менее 48 часов визовый сбор не оплачивают.

Таможенные ограничения:
Из Украины можно вывозить без оформления банковской справки до 10000 euro на человека. В страну разрешен ввоз валюты, эквивалент суммы которой составляет не более чем 10 000$ США. Строго запрещен ввоз наркотиков, огнестрельного и колющего оружия, боеприпасов, взрывоопасных веществ.
Запрещен ввоз сигарет и табачных изделий.
При выезде таможенный досмотр багажа обязателен для всех. Из страны запрещен вывоз антиквариата (предметов, созданных более 50 лет назад), редких книг, манускриптов на пальмовых листьях, необработанных драгоценных камней, животных, растений (свыше 450 видов), коллекций монет, изделий из слоновой кости. Разрешено вывозить чая не более 2 кг.

 

Наверх